皆さんこんにちは、OBの有川光誠です。
久しぶりの投稿になりますが、前回まではコロナの中、鶏専家一本気と屋号を改め、外販分野に進出したという内容だったと思います。
私事で恐縮ですが、先月5月31日に炭火焼と地頭鶏の鶏めしを加工する工場を新築し引き渡しを受けました。
製造力が増し、安全安心な商品を産み出せる事に、私自身非常に楽しみでなりません。
今後より一層精進して行きたいと思います❗
柔道部員と関係者が毎日更新しております
皆さんこんにちは、OBの有川光誠です。
久しぶりの投稿になりますが、前回まではコロナの中、鶏専家一本気と屋号を改め、外販分野に進出したという内容だったと思います。
私事で恐縮ですが、先月5月31日に炭火焼と地頭鶏の鶏めしを加工する工場を新築し引き渡しを受けました。
製造力が増し、安全安心な商品を産み出せる事に、私自身非常に楽しみでなりません。
今後より一層精進して行きたいと思います❗